Александр и ужасный, кошмарный, нехороший, очень плохой день. Джудит Виорст, илл. Рэя Круза

 

Александр и ужасный, кошмарный, нехороший, очень плохой день. Джудит Виорст, илл. Рэя Круза

Издательство: Карьера Пресс, 2015
Возраст: от 5 до 10 лет

Плохие дни случаются у всех. Но однажды у Александра был не просто плохой день, а ужасный, и кошмарный, и нехороший, ну прямо очень плохой день! Всё, что бы ни происходило, было плохо. И главное, что всем вокруг не было дело до страданий Александра.

И тогда он решил уехать в Австралию. Почему именно туда? Наверное, потому что так далеко, на другом конце света жизнь проходит как-то по-другому, без таких вот ужасных дней. И вот, когда уже всё было решено, мама сказала, что такие дни бывают даже в Австралии. И как теперь жить?..

Джудит Виорст — мама того самого Александра, у которого, по её словам, часто случались плохие дни. Он очень расстраивался из-за этого, но мама мальчика — мудрая женщина. Она сказала, что самое главное в этих днях то, что после них наступают другие дни — удивительные, прекрасные, чудесные, очень хорошие.

 


Купить в Лабиринте

 

Книга внутри

 

Другие книжки-картинки для этого возраста:

Проблемы пингвинов. Джори Джон, Лейн Смит

Путешествие. Аарон Бекер

Груффало. Джулия Дональдсон

История о том, как Финдус потерялся, когда был маленький. Свен Нурдквист

Мулле Мек и Буффа. Георг Юхансон

Оставить комментарий



Представленная на сайте информация не заменяет очную консультацию специалиста, который может рекомендовать другое лечение, основываясь на индивидуальных особенностях.