• Афиша
  • Справочник
  • Читаем
  • Отдыхаем
  • Наши права
  • Ответы мамам
  • Детские книги
  • 16.09.2019. Бесплатно родить в Подмосковье может каждая ярославская будущая мама

     

    Перинатальные центры Московской области предлагают свои услуги женщинам из соседних областей. Родить там может каждая по полису ОМС.

    Стань мамой в Подмосковье

    Этой информацией поделились с ЯрМалышом представители «Центра материнства и детства» города Сергиев Посад. По их словам, это медучреждение выбирает немало беременных женщин из Ярославля.

    После изучения информации оказалось, что в Московской области работает программа по привлечению в местные перинатальные центры женщин из соседних регионов. Всю информацию о возможностях и преимуществах подмосковных роддомов и перинатальных центров можно узнать на сайте https://mama.mosreg.ru/ и по единому телефону колл-центра 8 (800) 550-30-03. А всё увидеть своими глазами можно на проводимых регулярно днях открытых дверей.

    Чтобы родить в Подмосковье, необходимы только паспорт и полис ОМС. Также у вас попросят родовой сертификат и обменную карту. Все стандартные услуги маме и малышу предоставляются бесплатно, включая совместные роды. Во многих учреждениях послеродовые палаты одноместные (как, впрочем, и в ярославском перинатальном центре!).

    В качестве причин выбора именно подмосковных перинатальных центров и роддомов указываются: специалисты международного уровня, самое современное оборудование, заботливый персонал. К тому же тем, кто получит свидетельство о рождении прямо в медучреждении (а это технически возможно!), положен подарочный набор «Я родился в Подмосковье» или денежная компенсация в размере 20 тысяч рублей.

     

    Что ещё почитать:

    Садиться за руль во время беременности опасно

    Эпидуральная анестезия затягивает роды больше, чем предполагалось ранее

    К чему в Ярославской области привела оптимизация медицинской помощи

    При выписке из роддома будут дарить вещи для ребёнка

    Оставить комментарий



    Представленная на сайте информация не заменяет очную консультацию специалиста, который может рекомендовать другое лечение, основываясь на индивидуальных особенностях.