• Афиша
  • Справочник
  • Читаем
  • Отдыхаем
  • Наши права
  • Ответы мамам
  • Детские книги
  • 08.09.2010. Детский конкурс красоты «Всё как у взрослых»

    С 1 по 30 сентября в ТРК «Ярославский ВЕРНИСАЖ» пройдет конкурс красоты «Все Как у Взрослых» для детей от 5 до 8 лет.


     

    А вы помните свое детство? Коленки в зеленке, варежки на резинке… Это та беззаботная и счастливая пора, когда мир кажется огромным, полным удивительных приключений. Это ежедневная радость простым вещам, которые на самом деле и есть – главное в жизни. А как умилительно наблюдать за детьми! Одна – актриса – губки бантиком, мамины туфли, бабушкина шляпа и непременно синие тени! И весь мир – у ее ног… Другой – инженер – корпит над ремонтом очень правдоподобной модельки самолета, с искренним усердием, высунув язык… Все дети – талантливы и красивы.

    А с каким нетерпением они ждут праздника! Новый год, День рождения, да просто первый день весны! Как готовятся, заучивают стихи, а потом рассказывают их, с усердием вспоминая слова, получая в подарок заветные сладости, и самое главное – признание и овации зрителей.

    ТРК «Ярославский ВЕРНИСАЖ» дарит замечательную возможность всем детям от 5 до 8 лет проявить свои таланты, а взрослым – получить незабываемое удовольствие, наслаждаясь детской непосредственностью и очарованием.

    Приходите с 1 по 25 сентября в ТРК «Ярославский ВЕРНИСАЖ», заполняйте анкету ребенка на стойке регистрации, принимайте участие в детской фотосессии и побеждайте! С 27 по 29 сентября голосуйте за понравившегося участника в ТРК «Ярославский ВЕРНИСАЖ».

    1 октября в 19:00 ТРК Ярославский ВЕРНИСАЖ» приглашает на шоу-программу, посвященную награждению Принца и Принцессы Вернисажа. Вас ждут яркое дефиле детской одежды, конкурсы, теплая атмосфера и отличное настроение, а маленьких победителей – подарки, призы, профессиональное портфолио, и, конечно же, возможность блистать на сцене!

    ТРК «Ярославский ВЕРНИСАЖ» желает всем маленьким участникам удачи, вдохновения и больших побед.

    Оставить комментарий



    Представленная на сайте информация не заменяет очную консультацию специалиста, который может рекомендовать другое лечение, основываясь на индивидуальных особенностях.


    Медиа-академия для детей в Ярославле