• Афиша
  • Справочник
  • Читаем
  • Отдыхаем
  • Наши права
  • Ответы мамам
  • Детские книги
  • 19.01.2019. Игрушка, помогающая подружиться с врачами, одобрена Инстамамами

     

    Маргарита Агибалова и другие Инстамамы протестировали полезный подарок для своих малышей — интерактивную игрушку furReal «Вылечи обезьянку». Она знакомит деток с профессией врача, учит не бояться докторов и заботиться о животных.

    furReal «Вылечи обезьянку»

     

    Холодный зимний период — время самых частых посещений врачей. Для многих малышей эта необходимость — настоящий стресс. Он пугаются тёть и дядь в белых халатах и особенно — их непонятных и с виду страшноватых инструментов. Преодолеть этот страх, как и многие другие, можно через игру. И в этом плане новая игрушка от Hasbro furReal «Вылечи обезьянку» незаменима.

    В этом убедились популярная в Instagram мама Маргарита Агибалова и сеть других блогеров. Пока их детки играли с обезьянкой, примерив на себя роль докторов, мамы отметили, что возможность самим использовать врачебные приспособления, «полечить» кого-то и увидеть результаты «лечения» помогает понять, чем занимается настоящий врач на приёме и зачем использует стетоскоп и другие инструменты.

    Этому способствую функции игрушки. У обезьянки можно послушать сердцебиение при помощи стетоскопа, а градусником — померить температуру. Если обезьянка закашлялась, её надо погладить — она успокоится и даже скажет о том, что стало лучше.

    В результате таких игр пропадают необоснованные страхи врачей, развиваются доброта и желание помочь животным и, как следствие, людям. Эти способности высоко ценятся в любом обществе.

     

    Что ещё почитать:

    7 крутых подарков — от дошкольников до подростков

    Интерактивные куклы учат девочек распознавать эмоции

    Новая кукла Ариэль — мечта многих девочек!

    Для родителей малышей появился новый развивающий портал от Play-Doh

    Оставить комментарий



    Представленная на сайте информация не заменяет очную консультацию специалиста, который может рекомендовать другое лечение, основываясь на индивидуальных особенностях.


    Летний интенсив в Медиа-академии