30.04.2019. Как проходит подготовка к конкурсу «Слингомама Ярославля 2019»

 

На прошлой неделе состоялась первая встреча участниц конкурса.

Слингомама Ярославля 2019

Были решены организационные вопросы и, не теряя времени, участницы приступили к тренировке намоток. Повторили то, что было знакомо, и под руководством слингоконсультанта Евгении Малетиной освоили 2 новые для всех намотки: «Кенгуру» и «Робин на бедре». Учились и на кукле, и на малышах. Первые разы при освоении новых намоток удобно смотреть в зеркало, чтобы контролировать движения.

Спасибо «Академии свободного танца» и их детской студии «Транс Артик» за предоставленный большой светлый зал. Было удобно, что он в самом центре города, ведь оказалось, что все участницы живут на разных концах города.
За время майских праздников участницы будут продолжать тренировать намотки дома с удалённым контролем слингоконсультанта. В мае будет ещё много новых разнообразных встреч по стилю и уходу за детьми, фотосессия и уроки дефиле.

Ещё не поздно присоединиться к участницам — возьмём 1-2 человек до 15.05.19. Даже если вы не умеете надевать слинг, это не препятствие. Главное — желание!

Слингомама Ярославля 2019

По вопросам участия и партнёрства в конкурсе обращайтесь к Евгении Малетиной.

Вступайте в группу. Там проходят розыгрыши и можно следить за подготовкой слингомам к финалу.

 

Что ещё почитать:

Примите участие в конкурсе слингомам Ярославля

Оставить комментарий



Представленная на сайте информация не заменяет очную консультацию специалиста, который может рекомендовать другое лечение, основываясь на индивидуальных особенностях.