• Афиша
  • Справочник
  • Читаем
  • Отдыхаем
  • Наши права
  • Ответы мамам
  • Детские книги
  • АПРЕЛЬ
  • 12.12.2018. Какую игрушку подарить мальчику на Новый год?

     

    Новогодние подарки – дело тонкое и невероятно деликатное, потому что дети их особенно страстно желают и ждут. Hasbro знает, что понравится малышам и подросткам, творческим и рассудительным натурам, домоседам и непоседам!

     

    ИГРУШКА-ТРАНСФОРМЕР «ИНТЕРАКТИВНЫЙ БАМБЛБИ», Transformers

    ИГРУШКА-ТРАНСФОРМЕР «ИНТЕРАКТИВНЫЙ БАМБЛБИ», Transformers

    эту новогоднюю ночь маленьких поклонников роботов ждёт настоящая волшебная трансформация: всегда готовый к приключениям Бамблби оживет под праздничной ёлкой и отправится на поиски новых друзей! Звуковые и световые эффекты добавляют реалистичности увлекательной игре с любимым героем.

     

    БЛАСТЕР «ЭЛИТ ИНФИНУС», Nerf

    БЛАСТЕР «ЭЛИТ ИНФИНУС», Nerf

    Ультрасовременный мощный бластер оснащен высокотехнологичным механизмом оперативной загрузки стрел и барабаном на 30 абсолютно безопасных мягких патронов, которые идут в комплекте. Бластер разовьет меткость, скорость реакции, фантазию и воображение, а также сделает игровой процесс максимально захватывающим. Дед Мороз с радостью оставил бы этот невероятный подарок себе!

     

    БЛАСТЕР «МОДУЛУС СУМЕРКИ», Nerf

    БЛАСТЕР «МОДУЛУС СУМЕРКИ», Nerf

    Ухорошо известного всем мальчишкам бренда NERF пополнение – новая линейка светящихся бластеров Ghost Ops. У модели «Сумерки» полностью прозрачный корпус, что предоставляет возможность рассмотреть все его механизмы. Кроме того, он оснащён встроенной подсветкой зелёного цвета. Раз, два, три – супер-NERF, гори!

     

    СВЕТОВОЙ МЕЧ «РАЙОТ БАТОН», Star Wars

    СВЕТОВОЙ МЕЧ «РАЙОТ БАТОН», Star Wars

    Инновационный меч позволит самым преданным фанатам звёздной саги почувствовать себя настоящими войнами-джедаями и устроить захватывающие космические сражения – прямо у новогодней ёлки. Датчик движения активирует световые и звуковые эффекты – никогда ранее игра не была настолько реалистична! Игрушка совместима с другими мечами серии Bladebuilders.

     

    МАСКА ДОПОЛНЕННОЙ РЕАЛЬНОСТИ HERO VISION, Avengers

    МАСКА ДОПОЛНЕННОЙ РЕАЛЬНОСТИ HERO VISION, Avengers

    Новый год – время чудес, а маска дополненной реальности Hero Vision – настоящее новогоднее чудо для поклонников вселенной Marvel и Железного Человека! Высокотехнологичное устройство работает с приложением для смартфона Hero Vision. В проработанной до деталей дополненной реальности можно взглянуть на мир глазами Железного Человека, распознавать предметы, отслеживать температуру и силу удара. Ещё больше функций появится, если собрать коллекцию Камней Бесконечности по мотивам последней части легендарных «Мстителей».

     

    АРЕНА «SWITCHSTRIKE. БАШНЯ ДЛЯ СРАЖЕНИЙ», BeyBlade Burst

    АРЕНА «SWITCHSTRIKE. БАШНЯ ДЛЯ СРАЖЕНИЙ», BeyBlade Burst

    Устройте новый сезон соревнований прямо на новогодних праздниках! Арена «Switchstrike. Башня для сражений» оборудована несколькими уровнями для состязаний как 2, так и 4 блейдеров. Переверните башню, чтобы переключиться между игровыми режимами, и проводите собственные турниры по новым правилам. В комплект также входят 2 волчка и 2 пусковых устройства SwitchStrike, которые позволяют переключать ударную силу и управлять ходом боя.

     

    ФИГУРКА «ЧЕЛОВЕК-ПАУК ПАУЭР ПЭК», Spider-Man

    ФИГУРКА «ЧЕЛОВЕК-ПАУК ПАУЭР ПЭК», Spider-Man

    Благодаря детализированной 30-сантиметровой фигурке ребенок может разыграть любимые сцены с участием супергероя. За счёт 5 точек артикуляции Человек-Паук может принимать эффектные боевые позы, а благодаря устройству Power Pack (не входит в набор) активизируется звуковой эффект выпускаемой паутины, что придает игре дополнительную правдоподобность.

     

    Что ещё почитать:

    Интерактивные куклы учат девочек распознавать эмоции

    Лучшие новогодние книги для детей

    Оставить комментарий



    Представленная на сайте информация не заменяет очную консультацию специалиста, который может рекомендовать другое лечение, основываясь на индивидуальных особенностях.