05.09.2020. Каникулы продолжатся: 6 фильмов для школьников и их родителей

 

Хорошо работает тот, кто умеет правильно отдыхать, а один из лучших вариантов отдыха – это просмотр кино. Тут и развитие, и культура, и интересные сюжеты. Именно такие фильмы мы собрали для школьников в специальной коллекции онлайн-кинотеатра IVI. Продлите каникулы, организуйте правильный отдых и просто получите удовольствие от отличного кино.

 

«Ночь в музее»

«Ночь в музее»

Ларри Дэйли (Бен Стиллер) – типичный неудачник: он не может найти работу, а в перспективе может потерять возможность видеться с сыном. Именно поэтому Ларри устраивается ночным охранником в музей. Что там может произойти? Оказывается, самые неожиданные вещи. В первую же ночь Ларри понимает, что, когда в залах никого нет, экспонаты оживают. Причина этой магии кроется в таинственной золотой пластинке, привезенной из далекого Египта.

 

«Большой и добрый великан»

«Большой и добрый великан»

История создания этого фильма продолжалась почти 25 лет – именно столько прошло от написания первого варианта сценария до выхода картины на экраны. Но режиссера Стивена Спилберга трудности никогда не останавливали. Он рассказал удивительную сказку, основанную на истории писателя Роальда Даля. Главная героиня – десятилетняя Софи – встречает великана, который уносит ее в свою страну. Так девочка узнает, что на свете живут добрые великаны, которые ловят сны, и их злые собратья, которые охотятся за людьми.

 

«Гарри Поттер и философский камень»

«Гарри Поттер и философский камень»

Первый фильм серии о мальчике-волшебнике Гарри Поттере, в котором мы узнаем, кто такой Гарри, как он попал в магическую школу Хогвартс и почему в мире существуют волшебники. А все начинается с того, что обычный маленький сирота растет в семье дяди и тети, которые не слишком хорошо к нему относятся и явно что-то скрывают. В одиннадцатый день рождения Гарри получает письмо, в котором содержится приглашение в школу магов. Все дело в том, что мальчик – волшебник, и ему предстоит научиться заклинаниям, чарам, а также обрести верных друзей.

 

«Рожденный стать королем»

«Рожденный стать королем»

Вы думаете, время рыцарей прошло? 12-летний Алекс тоже так полагал до тех пор, пока не нашел на заброшенной стройке меч. Правда, он был воткнут в какой-то камень, но Алекс легко вытащил его и унес домой. На самом деле он повторил подвиг легендарного короля Артура. И кстати, меч оказался легендарным Эскалибуром, и теперь Алекс должен собрать свой рыцарский круг, чтобы сразиться со злом. А поможет ему волшебник Мерлин, которого сыграл Патрик Стюарт.

 

«Аладдин»

«Аладдин»

Отправляемся на восточный базар: ведь там можно и купить, что угодно, и посмотреть на необычных людей. Только берегитесь воришек, таких как Аладдин. Он ловкий, быстрый и может украсть даже сердце настоящей принцессы. Именно так происходит в этой сказке. Правда, Аладдину закрыт путь во дворец, поэтому, когда в подчинении у юноши случайно оказывается джинн из лампы, Аладдин решает превратиться в принца. И пока еще даже не догадывается, что за лампой охотится злобный визирь Джафар. Смотрите на IVI фильм Гая Ричи с участием Уилла Смита, снятый на основе известного диснеевского мультфильма.

 

«Angry Birds 2 в кино»

«Angry Birds 2 в кино»

Птицы против свиней… Разве такое может быть? Несколько лет назад мир охватила эта странная война, которую придумали создатели игры Angry Birds. Она стала настолько популярной, что по ней сняли полнометражные мультфильмы. В этой истории птицы и свиньи неожиданно становятся союзниками. Ведь у них появляется общие враги: злобные обитатели ледяного острова, которые забрасывают противников глыбами льда. Теперь птичкам и свиньям надо понять, как действовать вместе и каков будет их план…

Оставить комментарий



Представленная на сайте информация не заменяет очную консультацию специалиста, который может рекомендовать другое лечение, основываясь на индивидуальных особенностях.