23.09.2020. Когда в садики и школы Ярославля дадут тепло?

 

Была надежда на то, что ежегодная проблема замерзающих школьников и детсадовцев в этот раз пройдёт мимо Ярославля. Но что-то пошло не так…

 

В середине сентября один из замов мэра Ярославля дал надежду на то, что детские сады и школы города могут начать отапливать раньше, чем обычно. Но Владимир Волков не поверил в то, что в образовательных учреждениях настолько холодно, и предписал начать отопительный сезон на соцобъектах 1 октября.

По информации Ярновостей, обращения в департамент образования мэрии Ярославля тоже бесполезны. В телефонном разговоре с родителями говорят о возможности повлиять на решение мэра после сбора информации по школам и детским садам. А на запросы журналистов отвечают: это вне компетенции департамента образования, нижние границы температуры на уровне нормы. И главное, что официальных запросов не поступало, а значит, реагировать департаменту не на что.

Традиция морозить детей неискоренима.

Оставить комментарий



Представленная на сайте информация не заменяет очную консультацию специалиста, который может рекомендовать другое лечение, основываясь на индивидуальных особенностях.