19.02.2019. Куда пойти с детьми 23 февраля

 

В этом году 23 февраля счастливо выпадает на выходной. Поэтому с чистой совестью можно будет провести этот день с семьёй, отмечая праздник так, как хочется. Если захотите прогуляться или попасть на праздничную программу, есть отличный выбор мероприятий. Сейчас ЯрМалыш обо всех расскажет.

 

На страже Отечества

Музей боевой славы

Здесь с 11 до 16 часов можно будет принять участие в квесте на улице или интерактивном занятии от клуба исторической реконструкции. Ещё посетителей ждут экскурсии и мультики.

День защитников Отечества в Ярославском зоопарке

Зоопарк

В 12 часов пройдёт экскурсия для настоящих мужчин, во время которой можно будет узнать о самых сильных и смелых обитателях зоопарка.

 

Папа может

КидБург

Во время специальной праздничной программы папам разрешат вместе с детьми осваивать профессии — почувствовать себя пожарным или полицейским, танцором или радиоведущим. Это то, о чём давно мечтали дети!

 

В гостях у Бабы Яги

Теремок

Ребят от 4 лет и старше в гости приглашает дружелюбная Баба Яга. Она не будет никого пугать, зато научит мальчиков и девочек разным премудростям.
Не забудьте предварительно записаться на это мероприятие.

 

Семейная спортивная программа у колеса обозрения

Колесо обозрения

В 12 часов начнётся конкурсная спортивная программа для семей. Организаторы подготовили вкусную полевую кухню, много подарков и конечно же поздравления для мужчин! Участие в программе бесплатное.

 

Акция В театр с папой

 Театр кукол

По акции «В театр с папой» пришедший вместе с ребёнком в театр папа или дедушка получает бесплатный билет. В акции участвует спектакль «Золотой цыплёнок».

«Детское радио — Ярославль» и «Городской телеканал»

С 12 до 15 на Советской площади проведут праздник «Папин день», в программе которого «Папа-старты» и  «Папа-конкурсы».

Аура

С 14 до 15 часов можно будет создать поздравительную открытку для папы. И тут же — поздравить его!

 

Больше о семейном отдыхе:

Детская афиша Ярославля

Оставить комментарий



Представленная на сайте информация не заменяет очную консультацию специалиста, который может рекомендовать другое лечение, основываясь на индивидуальных особенностях.