• Афиша
  • Справочник
  • Читаем
  • Отдыхаем
  • Наши права
  • Помогаем
  • Проекты
  • Ответы мамам
  • Языковая школа Дмитрия Никитина в Ярославле: английский для взрослых и детей, немецкий язык, испанский язык, французский язык, итальянский язык, китайский язык

    04.12.2016. Куда сходить в выходные с ребёнком в Ярославле. Обзор детской афиши февраля

     

    Детская афиша Ярославля

    Вы уже оправились от зимних каникул? :) Весна всё ближе, и значит, уже скоро настанет период весенних семейных праздников. А что делать в феврале? Об этом вам поведает ЯрМалыш.

     

    Самый семейный праздник последнего месяца зимы — Масленица, которую в этом году мы будем отмечать с 20 по 26 февраля. Что-то интересненькое нам приготовили мэрия и разные организации. Программу Масленицы смотрите в детской афише Ярославля. Она будет регулярно дополняться, так что советуем вам сохранить ссылку в закладках, чтобы не пропустить чего-нибудь интересненького.

    Концерт живой музыки для семей с детьми, джазЕщё один праздник февраля — день рождения центра семейного досуга «Вместе», который будет отмечен 18-го числа концертом живой музыки. Эти концерты в своё время были очень популярны среди ярославских родителей. Не пропустите!

    А свои дни рождения именинники февраля могут отметить в «Семейном клубе» торгового центра «Аура». Двадцать пятого числа тех, кто становится на год старше в феврале, приглашают получить подарки и поздравления.

    Весь февраль в цирке — московская программа от укротителей тигров Карины и Артура Багдасаровых. О качестве её говорит то, что там выступают артисты Московского цирка Никулина. Родителям будет приятно узнать, что дети до 5 Тайна трёх предметовлет могут посмотреть программу бесплатно!

    Музей зарубежного искусства (филиал Художественного музея) каждое воскресенье организует увлекательные семейные экскурсии, во время которых участникам нужно будет разгадать тайну пропажи из старинного особняка ценных предметов. Это новый формат посещения музея, который, мы уверены, придётся по вкусу всем детям.

    А музей-заповедник приглашает на обновлённую выставку «Трапеза по-ярославски», где можно будет заглянуть на кухню второй половины 19 — начала 20 веков: узнать, как и что готовили в те времена, какие были рецепты, как сервировали стол, какими гастрономическими изысками славилась Ярославская губерния.

    Это, конечно, далеко не все события февраля. Заходите в детскую афишу — найдёте там больше интересностей.

     

    А ещё вам может быть интересно:

    Активный семейный отдых в Ярославле

    Оставить комментарий



    Представленная на сайте информация не заменяет очную консультацию специалиста, который может рекомендовать другое лечение, основываясь на индивидуальных особенностях.