20.12.2011. Новогодняя благотворительность

В Новый год и Рождество дети ждут сказки. Добрый Дедушка Мороз и его внучка Снегурочка исполняют самые заветные желания. Но, к сожалению, они приходят не ко всем детишкам. Исправить ситуацию готовы ярославские организации и множество стихийно собравшихся групп людей с добрыми сердцами.

Ярославское отделение Фонда милосердия и здоровья традиционно поздравит с Новым годом и Рождеством многодетные семьи, детей-инвалидов, а также тех, кто в праздники лежит в больнице. Навещать детей будут на протяжении всех новогодних праздников. Если вы хотите стать для этих детей Дедом Морозом или Снегурочкой, можете передать в фонд игрушки, книги и канцтовары — то, что всегда особенно ценится ребятами разных возрастов.

Ярославская епархия тоже призывает оказать помощь и просто сделать приятные подарки нуждающимся людям — детям-сиротам, детям из многодетных и неполных семей, детям, находящимся трудной жизненной ситуации или лежащим в больнице. Благотворительная акция «Дари радость» охватила разные регионы, вплоть до Цхинвала. На сайте акции (http://dari.miloserdie.ru/) можно узнать о нуждах детей и их желаниях.

Биржа статей Etxt.ru в рамках оказания благотворительной помощи детям, находящимся в Борисоглебском социально-реабилитационном центре для несовершеннолетних «Искорка» собирает подарки для воспитанников центра — те подарки,о которых они по-настоящему мечтают. А узнать о желании ребёнка помогают рисунки. Приобрести подарки можно самостоятельно, а можно сделать вклад в общее доброе дело, переведя деньги на электронный кошелёк.

Оставить комментарий



Представленная на сайте информация не заменяет очную консультацию специалиста, который может рекомендовать другое лечение, основываясь на индивидуальных особенностях.