25.08.2009. Новые поездки ярославских волонтёров

Пока администрация ЯрМалыша отдыхала, ярославские волонтёры посетили четыре больницы и помогли сиротам, находящимся там на обследовании и лечении.


 

Две ярославские и две районные больницы получили помощь, собранную волонтёрами от жителей нашего города и даже из заграницы. О том, как именно волонтёры помогают маленьким ярославцам, оставшимся без попечения родителей, можно узнать в нашем разделе Помощь сироткам или на сайте Сиротки.ру

В больницах нашего города есть младенцы, от которых отказались родители. Этим малышам нужны забота и ласка, которых они не могут получить в условиях больницы и дома малютки. Сделать их хотя бы немного счастливее может любой человек с добрым сердцем. Зачастую в больницах не хватает элементарных средств ухода за детьми, не говоря уже об обуви, одежде и игрушках. Даже небольшая помощь в виде одной пачки подгузников или пары ботиночек примется с огромной благодарностью.

О конкретных нуждах больниц, содержащих и лечащих отказников, читайте в разделах нашего сайта:>

Оставить комментарий



Представленная на сайте информация не заменяет очную консультацию специалиста, который может рекомендовать другое лечение, основываясь на индивидуальных особенностях.