Детский клуб Умняша, Ярославль


НОВОСТИ



09.12.2012. Появилась здоровая альтернатива Barbie и Bratz

Кукла Lottie (Лотти)Вместе с удлинением ног, уменьшением объёма талии, увеличением объёма груди и всё большей сексуализации кукол растёт и обеспокоенность родителей — представление девочек о здоровом и приемлемом внешнем виде трансформировалось до неприличия. Решить эту проблему призваны появившиеся на рынке детских игрушек куклы Lottie.

Результатом исследования, проведённого компанией-производителем Arklu, а также совместной работы двух профессоров стала кукла, похожая на девочку девяти лет. У неё короткие пухлые ножки, нет груди, привычная для девочек стрижка, полное отсутствие макияжа и практичная одежда. Лотти любит спорт и занята вполне обычными делами — отдыхает в деревне, катается на пони, танцует в балете, посещает новогодний маскарад и просто гуляет по осенним улицам.

И хотя голова и глаза куклы слишком велики и стали бы причиной для обращения к врачу, будь она реальной девочкой, всё же эксперты отмечают положительный сдвиг, который надо продолжать развивать.

Лотти пока можно приобрести лишь в интернет-магазине Amazon, но зато по весьма привлекательной цене.

Комментариев (2) к «Появилась здоровая альтернатива Barbie и Bratz»

  1. Не нужно быть профессором, чтобы знать: основная сюжетно-ролевая игра девочек 6-10 лет не «дочки-матери», а «красавицы» (принцессы, феи и т.п.). Для чего совершенно необходима красивая кукла с богатым гардеробом нарядной одежды. И такие куклы, не похожие на анорексиков-трансвеститов, предлагаются производителями в достаточном количестве.

    Барби покупают не дети, Барби покупают родители :(

    • Моя дочка семи лет, к сожалению, в полнейшем восторге от Барби и ещё более анорексичных фей Винкс.

Оставить комментарий



Представленная на сайте информация не заменяет очную консультацию специалиста, который может рекомендовать другое лечение, основываясь на индивидуальных особенностях.