23.09.2019. Собираем фото школьных завтраков и обедов в Ярославле

 

В то время как «Соцпитание» и департамент образования регулярно проводят дегустации блюд, участники которых отмечают высокое качество еды, из школ продолжают поступать жалобы на школьное питание. ЯрМалыш делает попытку разобраться в сложившейся ситуации. И возможно, изменить её.

Школьное питание

Имеется достаточное количество весьма аппетитных фотографий с дегустаций школьного питания. А вот фото с едой некачественной не хватает. То ли все жалобы действительно выдумки школьников и конкурентов (в чём уверяют проводимые проверки), то ли дети ещё не научились правильно реагировать на невкусную еду в тарелках.

Чтобы разобраться в этом вопросе, ЯрМалыш объявляет сбор доказательств!

Присылайте нам фото или видео того, что ребёнок получил в школе на завтрак или обед. Писать можно на почту yarmalysh@gmail.com или в сообщения группы ВКонтакте. Полученные от вас материалы будем публиковать в фотоальбоме группы.

Чтобы фото/видео было принято в качестве доказательства, к нему добавьте:

  • дату, когда была сделана фотография или видеозапись,
  • номер школы,
  • комментарий с указанием того, что именно вас смущает в данном продукте;
  • контактный телефон для связи и ваше имя (эту информацию мы не будем публиковать, но она нужна департаменту образования для возможности реагирования на обращение).

Принимаем информацию не только о червях в супе, но и о холодной еде, жёстких блюдах (это можно зафиксировать на видеокамеру) и других претензиях.

А ТАКЖЕ ОЧЕНЬ ВАЖНО:

сразу после того, как ребёнок снял свою тарелку, позвать учителя и объяснить, что не так с едой. Только с этим условием можно будет доказать, что на фото еда, приготовленная «Соцпитанием».

Все полученные материалы с вашими данными мы будем оперативно отправлять в департамент образования мэрии города Ярославля на адрес uomyar@yandex.ru. Вы можете сделать это и сами.

P.S. За идею создания этого фотоальбома благодарим Любовь – участницу сообщества «ЯрМалыш» во ВКонтакте.

 

Что ещё почитать:

За школьное питание можно платить без комиссии!

Невкусная еда в школах и садиках – общероссийская тенденция

Оценка школьного питания: подведены итоги анкетирования в ярославских школах

Оставить комментарий



Представленная на сайте информация не заменяет очную консультацию специалиста, который может рекомендовать другое лечение, основываясь на индивидуальных особенностях.



Adblock
detector