• Афиша
  • Справочник
  • Читаем
  • Отдыхаем
  • Наши права
  • Ответы мамам
  • Детские книги
  • 21.05.2019. Уникальный семейный отель принимает к оплате знания, полученные из настольной игры Trivial Pursuit

     

    В 45 километрах от Москвы открылся необычный отель, комфортно отдохнуть в котором смогут эрудированные постояльцы.

    Отель Trivial Pursuit

    Отель представляет собой двухэтажный коттедж с тремя спальнями, камином, сауной, домашним кинотеатром и зоной барбекю. Мечта для любителей комфортного семейного отдыха. Однако доступна она только тем, кто правильно отвечает на вопросы, превращая проживание в отеле в увлекательную интеллектуальную игру.

    Несколько сотен приготовленных для постояльцев вопросов взяты из самой популярной настольной викторины в мире — Trivial Pursuit. Среди них есть простые, например, столица какого-либо государства. Есть и вопросы посложнее, такие как имя учёного, получившего Нобелевскую премию за открытие структуры ДНК. Те, кто смогут ответить на вопрос, попробуют блюдо высокой кухни или будут спать на королевской кровати. Ошибка же лишит игроков возможности воспользоваться услугой отеля, и им придётся довольствоваться морковкой на ужин и раскладушкой.

    В некоторых случаях гостям делаются уступки, например, в виде нескольких вариантов ответа на особенно сложный вопрос. А малышам в качестве ответа может быть достаточно просто назвать своё имя.

    Отель Trivial Pursuit

    «Мы хотим создать в отеле атмосферу приключения и азарта, в которой за свои знания участники получают реальную награду. Наша викторина – это веселая игра, которая сплотит всю семью. Интересные вопросы ждут не только взрослых, но и детей. Им понравится участвовать наравне с родителями. К тому же ребята на наглядном примере поймут ценность знаний», – говорит Анна Свержина, маркетинг менеджер компании Hasbro Gaming, организатора проекта.

    Отель организован в Дмитровском районе Московской области на территории гостиничного комплекса «Свежий ветер» и будет принимать гостей до 12 июня 2019 года. Заезд постояльцев, а значит и сама игра, длится сутки.

    Подготовиться к проживанию в отеле и проверить свою эрудицию можно в процессе игры в Trivial Pursuit.

    Оставить комментарий



    Представленная на сайте информация не заменяет очную консультацию специалиста, который может рекомендовать другое лечение, основываясь на индивидуальных особенностях.


    Летний интенсив в Медиа-академии