28.05.2020. Усы, лапы и хвост: шесть фильмов про четвероногих друзей

 

Чтобы не чувствовать себя одиноко, многие заводят собак. А в условиях карантина люди всё чаще забирают животных из приютов, чтобы попробовать жизнь с питомцем и разнообразить серые будни. Не секрет, что многие собаки после карантина в приют уже не вернутся: они обретут семью. Онлайн-кинотеатр IVI посвятил четвероногим друзьям отдельную подборку. Ведь нет ничего и никого забавнее, чем весёлый мопс, неуклюжий сенбернар или шустрая овчарка. Итак, у этих звёзд есть усы, лапы и хвост. И целая армия поклонников.

 

Патрик

«Патрик»

В жизни Сары полно сложностей: работа не клеится, родители не ценят, а бойфренд внезапно ушёл. А тут ещё и бабушка завещала Саре своего мопса Патрика. Девушка не питает к нему никакой симпатии, но последняя воля бабушки – закон. Саре приходится заботиться о собаке, и в её жизни внезапно начинаются перемены к лучшему.

 

Собачья жизнь 2

«Собачья жизнь 2»

В 2017 году на экраны вышел фильм «Собачья жизнь» о псе Бэйли, который проживает много жизней. Он умирает и вновь возрождается в новом собачьем теле, и каждый раз Бэйли старается найти своего первого хозяина Итана. «Собачья жизнь 2» – это продолжение истории. Бэйли всё так же возрождается в новых собачьих обликах, но теперь у него новая задача: найти внучку Итана СиДжей и приносить ей радость.

 

Удивительное путешествие доктора Дулиттла

«Удивительное путешествие доктора Дулиттла»

Доктор Дулиттл (Роберт Дауни младший) – прекрасный ветеринар. Он не только лечит животных, но и умеет с ними разговаривать. Дулиттл потерял жену, и теперь живёт в одиночестве. Но ему приходится откликнуться на просьбу королевы Виктории и отправиться в далёкое путешествие, чтобы найти лекарство от смертельной болезни. А вместе с Дулиттлом в плавание к далёкому острову отправляются попугай, белка, жираф, горилла, белый медведь… В общем, почти что полный ковчег.

 

Белль и Себастьян

«Белль и Себастьян»

Французские Альпы, 1943 год. Маленький сирота Себастьян живёт в крохотной деревеньке. Местный доктор помогает еврейским беженцам перебраться в Швейцарию. Немецкий лейтенант со своим отрядом, наоборот, пытается перекрыть нелегальную тропу. А большая и дикая пиренейская горная собака, ни о чём не догадываясь, просто живёт в этих ущельях. Себастьян случайно встречает её, и они быстро становятся друзьями. Мальчик даёт собаке кличку Белль и готов сделать всё, чтобы она осталась жива.

 

Невероятный мир глазами Энцо

«Невероятный мир глазами Энцо»

Энцо – это пёс, которому повезло попасть в дом к гонщику Денни Свифту. Симпатичный ретривер сразу стал талисманом команды Свифта и присутствует на всех соревнованиях. По мере взросления Энцо понимает, что в жизни Дэнни находится место не только работе, но и любви. А также верный пёс переживает вместе со своим хозяином трудные моменты и служит ему поддержкой.

 

«Аксель»

«Аксель»

Собака-робот по имени Аксель – это военная разработка, которая случайно оказалась в руках молодого байкера Майлза. Удивительный пёс наделен искусственным интеллектом, но при этом имеет настоящее верное собачье сердце. Именно поэтому Майлз видит в Акселе хорошего друга, а не машину и не оружие. Но разработчики суперсобаки не намерены отказаться от своего изобретения и отправляются на поиски Акселя.

Оставить комментарий



Представленная на сайте информация не заменяет очную консультацию специалиста, который может рекомендовать другое лечение, основываясь на индивидуальных особенностях.