• Афиша
  • Справочник
  • Читаем
  • Отдыхаем
  • Наши права
  • Помогаем
  • Проекты
  • Ответы мамам
  • Языковая школа Дмитрия Никитина в Ярославле: английский для взрослых и детей, немецкий язык, испанский язык, французский язык, итальянский язык, китайский язык

    18.10.2016. В Ярославль приезжает роскошное цирковое шоу Гии Эрадзе

     

    «Король» российского цирка – продюсер, дрессировщик, Заслуженный артист Гия Эрадзе снова в Ярославле. На этот раз он привёз в наш город программу «Баронеты».

     

    Баронеты в Ярославле

    Цирковые шоу Гии Эрадзе отличаются сложностью номеров, яркостью сюжетов, поистине королевской роскошью декораций и костюмов. В них попадает только самое лучшее, что есть в современном цирковом искусстве.

    «Баронеты» – это постановка, состоящая из нескольких театрализованных сюжетных линий, артистами в которых выступают не только люди, но и животные, которых, кстати, в этой программе больше ста.

    В программе множество оригинальных номеров: джигитовка на верблюдах, танцующие в цыганском таборе медведи, конь на скакалке, воздушная гимнастка под куполом цирка без страховки, рекордные трюки в исполнении силовых акробатов. А напоследок зрители увидят уникальный аттракцион, завоевавший девять наград на международных цирковых фестивалях. На манеж выйдут одновременно одиннадцать хищников – тигры, пантеры и леопарды.  От номера к номеру зрители переходят вместе с профессиональным балетом, создающим настроение и подготавливающим к новым эмоциям.

    «Баронеты» будут гостить в Ярославле с 29 октября по 4 декабря. Стоимость билетов – от 500 до 2 000 рублей. Бесплатно могут проходить дети до трёх лет.

    Расписание программы смотрите в детской афише ЯрМалыша.

    Вдогонку:

    С 13 по 17 октября в Италии прошёл 18 Международный Фестиваль циркового искусства, режиссёром-постановщиком которого выступил Гия Эрадзе. Золотую награду на фестивале завоевал аттракцион «Джигиты на лошадях «Русь»». Титулованных акробатов на лошадях ярославцы смогут увидеть в рамках шоу «Баронеты».

     

    А ещё вам может быть интересно:

    Куда сходить в выходные с ребёнком в Ярославле. Обзор детской афиши октября

    Оставить комментарий



    Представленная на сайте информация не заменяет очную консультацию специалиста, который может рекомендовать другое лечение, основываясь на индивидуальных особенностях.