19.10.2012. Ярославская область — лидер по детской преступности в ЦФО

19 октября, в Иванове завершилось совещание руководителей следственных управлений СКР по Центральному федеральному округу, посвященное расследованию преступлений в отношении несовершеннолетних. В семинаре принял участие руководитель СУ СКР по Ярославской области Олег Липатов.

На совещании озвучили цифры тревожной статистики. И самый высокий показатель по детской преступности оказался в Ярославской области. Подростки стали больше совершать краж, грабежей и разбоев, а также преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотиков.

Кроме того, регион попал на третье место в ЦФО после Москвы и Московской области по количеству несовершеннолетних, пострадавших от различных преступных посягательств и признанных потерпевшими по уголовным делам. Так, с начала года в Ярославской области возбудили 141 уголовное дело, связанное с преступлениями против детей.

 

Источник: KP.RU

Оставить комментарий



Представленная на сайте информация не заменяет очную консультацию специалиста, который может рекомендовать другое лечение, основываясь на индивидуальных особенностях.