• Афиша
  • Справочник
  • Читаем
  • Отдыхаем
  • Наши права
  • Помогаем
  • Ответы мамам
  • Детские книги
  • Быть беременной модно!

     

    Привет, подружка! Как дела? Отлично выглядишь! Ты ждёшь ребёнка?! Вот здорово, поздравляю! Надеюсь, ты хорошо себя чувствуешь…

    Уже обновила свой гардероб? Тебе повезло – в последнее время появилось много магазинов, предлагающих большой выбор модной Быть беременной модноодежды для будущих мам. Ты наверняка знаешь о магазине «Мама и малыш», который уже давно появился на ярославском рынке и заслуженно пользуется любовью и доверием наших женщин. Тут ты можешь подобрать себе одежду российских производителей «Zolo» и «NEWFORM» на все случаи жизни. Неподалёку, рядом с твоим любимым Быть беременной модно«MacDonald’s» есть магазин «Модная мама». Он, конечно, не большой, но выбор есть и цены не кусаются. Там продают товары двух марок: «Mama I Ja» (Польша) и «GEMKO» (Турция). А это очень облегчает выбор гардероба в одном стиле. Или, к примеру, в «Альтаире» не так давно открылся «Mama Market», в котором ты найдёшь самые красивые и модные модели, сделанные для российских мам отечественными производителями. А если хочешь настоящий выбор, то иди прямиком в «Рио», в торговую галерею «Буду мамой». Даже самая привередливая мамочка найдёт здесь одежду по своему вкусу. А приветливые девушки-консультанты не дадут тебе потеряться в многообразии моделей от производителей России и зарубежья.

    Соблазнительно, правда? Тебя, конечно, интересуют цены. Да тоже разные.

    Быть беременной модноНаверняка первым делом тебе понадобятся джинсы. И тут твоей фантазии есть где разгуляться. «Мама и малыш» предлагает большой выбор джинсов всего за 1500 руб. В «Модной маме» они обойдутся тебе немного подороже (до 2500). Симпатичную модель NEWFORM (1790) и просто суперстильные джинсы ESPRIT(4490) я видела в «Буду мамой»… Обязательно приобрети к ним вишнёвую водолазку Фэст (Mama market, 1100) и сарафан-тунику в яркую клетку NEWFORM (Mama market, 1650)– и Быть беременной моднобудешь самой стильной мамой. Кстати, тут же ты найдёшь утеплённые джинсы фирмыLilu (1500). К ним отлично подойдёт кардиган крупной вязки красивого голубого цвета (Модная мама, 1520). Или сексуальная блузка со спущенным рукавом и стразами (Mama market, 1600).

    Очень хорошо будет смотреться на твоём круглом животике туника с драпировкой (Mama market, 1600) или блуза из вискозы Zolo (Мама и малыш, 1200). Добавим модные узкие брюки NEWFORM (Буду мамой, 2690) – и готов комплект, в котором можно на премьеру фильма с мужем сходить и даже в офис.

    Нет необходимости отказываться и от костюма. Есть много вариантов классических брюк с жилеткой: Mama I Ja (Модная мама, 2900) или NEWFORM (Mama Market, 3650; Мама и малыш, 2000). Разнообразные блузы к своему новому костюму найдёшь в «Модной маме» за 1500 руб. или немного дешевле в магазине «Мама и малыш». В «Буду мамой» есть как Быть беременной модносимпатичный костюм NEWFORM (3980), так и просто шикарный вариант – прямые чёрные брюки с пиджаком и блузой ESPRIT (10470).

    Вы с мужем собираетесь праздновать Новый год снова в ресторане? Тогда не забудь подобрать себе вечернее платье. Вот тебе на выбор: чёрно-белое с романтическим атласным бантиком Lilu (Mama market, 1900), длинное атласное платье с болеро насыщенного коричневого цвета (Мама и малыш, 1900) или лёгкое платье «под золото» MamaБыть беременной модно I Ja (Модная мама, 3100). Если хочешь выглядеть на все 100, возьми шёлковую тунику и идеально подходящее к ней болеро Queen mum (Буду мамой, 4190, 4190). Узкие чёрные брюки в дополнение к комплекту мы с тобой купили раньше.

    Кстати, совсем не обязательно надевать пальто огромного размера, чтобы оно прикрывало твой животик. Посмотри на эту тёплую куртку цвета золота (Mama market, 4900) и поймёшь, что даже отечественные производители умеют шить верхнюю одежду для будущих мам. В Быть беременной модностильном пальто с кушаком VALJA (Буду мамой, 6190) тебе будет очень удобно прогуливаться в парке. И в магазине «Мама и малыш» ты можешь подобрать что-нибудь по своему вкусу из очень женственных Быть беременной модноутеплённых курток.

    Как на счёт аквааэробики? Говорят, она очень полезна для тебя и малыша. Купальники для занятий в бассейне сейчас можно найти в «Mama market» (2150), скоро они появятся и в галерее «Буду мамой». Предлагаются для активных мам велюровые спортивные костюмы фирмы NEWFORM («Mama market», «Буду мамой»).

    Так что, как видишь, теперь у беременной женщины есть возможность выбрать стильную и удобную одежду.

    До встречи, дорогая! Удачи тебе и твоему малышу.

     


     

    Рекомендуем:

    Магазины товаров для будущих мам

    Оставить комментарий



    Представленная на сайте информация не заменяет очную консультацию специалиста, который может рекомендовать другое лечение, основываясь на индивидуальных особенностях.