• Афиша
  • Справочник
  • Читаем
  • Отдыхаем
  • Наши права
  • Помогаем
  • Ответы мамам
  • Детские книги
  • Языковая школа Дмитрия Никитина в Ярославле: английский для взрослых и детей, немецкий язык, испанский язык, французский язык, итальянский язык, китайский язык

    Летний лагерь на роликах от ярославской роллершколы «Arcobaleno»

     

    Летний роликовый лагерь для школьниковЛетние каникулы — жаркая пора для родителей школьников, ломающих головы над непростым вопросом: чем занять ребёнка в летние месяцы. На помощь приходят сначала школьные лагеря, традиционно работающие весь июнь, а затем приходит очередь санаториев и частных детских лагерей. О последних мы сегодня и поговорим.

    Для нашей сегодняшней беседы мы выбрали, пожалуй, самый необычный летний лагерь от роллершколы «Arcobaleno». О том, чем отличается этот лагерь от прочих, мы поговорим с Русланом Шиловым — руководителем школы, инструктором и автором многих сумасшедших идей, реализуемых в школе.

    - Руслан, где расположен ваш лагерь? Что это за место? Почему вы его выбрали?

    — Лагерь расположен с одном из красивейших городов России, с богатейшей историей и красивейшими памятниками – город Ярославль. Мы используем всю территорию центра города, мы раздвигаем границы, и чувствуем свободу передвижения по нашему городу.

    - Вы предлагаете больше, чем просто отдых в лагере. У вас организована особая программа. Что она включает?

    — Мы предлагаем роликовые программы дневного пребывания  для детей. Каждая смена лагеря  (а это 10 дней), будет пронизана своей идеей (съёмки фильма, магическая смена, и др.), но основная цель учебно-развлекательной программы –обучение виртуозным владением роликами, приобщение к новому виду спорта «роллер спорт», дети узнают о направлениях этого спорта, попробуют свои силы в разнообразных соревнованиях.

    Летний роликовый лагерь для школьников- Чтобы попасть в ваш лагерь, ребёнок должен обладать какими-то определёнными навыками или знаниями?

    — Чтобы попасть в нашу команду, нужно пройти очень сложную процедуру отбора, которая заключается в том, чтобы просто заставить себя прийти и полюбить ролики так же, как любим их мы. (И здесь Руслан хитро улыбается)

    - Дети будут только учиться или развлечения тоже предусмотрены?

    — Дети будут только развлекаться и играть, так как основной вид деятельности в детском возрасте – это игра. Но опытные инструкторы знают, что игра также – самый действенных способ обучения, и не только для детей. В своей работе мы используем слек-лайн (хождение по канату), различные развивающие игры: стрельба из лука, мини-гольф, фризби, хоккей, казаки разбойники, баскетбол и многое другое. НО все это на РОЛИКАХ!

    - На какой возраст рассчитана программа?

    — Ролики можно освоить в любом возрасте, но лагерь может посещать только самая привилегированная и элитная часть нашего общества – ДЕТИ! Все, кто себя относит к этой категории, – добро пожаловать!

    - Дети будут находиться в лагере целый день и наверняка не один раз проголодаются. Как будет организовано питание?

    — Во время обеда мы посетим самые лучшие кафе нашего города, и наши Роллеры сами могут выбрать себе меню, это решение даёт свободу, каждому участнику, мы не связываем руки комплексным обедом. (Обеды у нас выходят около 100 рублей).

    - Сколько стоит посещение лагеря?

    Летний роликовый лагерь для школьников- Смена в 10 дней стоит очень дорого, это себе может позволить только респектабельная публика, других просим не беспокоиться. Но за эти деньги мы стараемся дать максимум знаний и умений, с вами работают самые опытные и элитные инструкторы области, а также мы приглашаем на мастер-классы самых крутых тренеров и спортсменов нашей страны. Смена стоит 3500 рублей.

    - Назовите три причины, почему родителям следует остановить свой выбор на вашем лагере.

    — Свобода, воздух, новые друзья, объединённые одним увлечением. В общем, полная палитра эмоций, с РоллерШколой «Arcobaleno», при поддержке Федерации Роллер-Спорта Ярославской области.

    - Спасибо, Руслан, за позитивное общение. Ко всему сказанному можно добавить лишь то, что записаться в лагерь на роликах можно по телефонам (4852) 68-10-84, 8-915-989-52-27.

     

    Рекомендуем:

    Летние детские лагеря в Ярославле и Ярославской области

    Организация летнего отдыха для школьников

    Оставить комментарий



    Представленная на сайте информация не заменяет очную консультацию специалиста, который может рекомендовать другое лечение, основываясь на индивидуальных особенностях.