Японские подгузники

Раз, два, три, четыре, пять…
Вновь в подгузнике гулять!
Этот — жмёт, а тот нам, — давит…
Точно будет натирать!
А японский,- просто чудо!
Можно вовсе не снимать!

Интернет-магазин «Колибри»

Одноразовые подгузники уже давно и прочно вошли в список вещей первой необходимости в семьях с маленькими детьми. Пока идёт спор о вреде «памперсов», большинство родителей всё же выбирают удобство, которое они дают. И для многих вопрос скорее не в том, покупать или нет, а в том, какие купить, чтобы малышу было максимально комфортно.

В последнее время всё чаще говорят о японских подгузниках как об альтернативе широко распространённым Pampers’ам и Higgies’ам. Что же это за чудо-подгузники и чем они так хороши? Разберёмся с этим вопросом.

 

Японские подгузники – что это?

 

Главный «козырь» японских подгузников, широко используемый в рекламе, — это возможность надевать их тем детям, у которых на обычные подгузники развивается аллергия.

Уже за одно это обещание многие родители побежали бы за ними в ближайший магазин. Но есть и другие достоинства, ставящие японские подгузники вне конкуренции.

Для японских подгузников используются мягкие, «дышащие» материалы, по своим свойствам близкие к тканям, из которых шьют нижнее бельё. Благодаря этому малыш не будет страдать от опрелостей. Текстура подгузников такова, что они плотно прилегают к коже, не вызывая при этом раздражений и не закрывая доступ воздуха к коже.

Подгузники, произведённые по японским технологиям, идеально фиксируются на попке малыша и не сползают на бок, не сбиваются в комок. А значит, в них малышу будет комфортно и сухо.

У большинства производителей существуют отдельные подгузники для мальчиков и девочек. У них разные зоны повышенного впитывания влаги, которые полностью соответствуют физиологическим отличиям.

И ещё одну «фишку» оценят, скорее, взрослые, ухаживающие за малышами. Это цветной индикатор заполняемости. Три полоски, расположенные на подгузниках, меняют свой цвет в зависимости от степени наполненности подгузника. Таким образом, родителям не составит труда определить, когда пора его менять. Это не только удобство для взрослых, но и страховка от подтекания из-за переполнения подгузника.

За все эти удобства приходится доплачивать. По некоторым оценкам, японские подгузники в 1,7 раз дороже обычных. И именно цену можно назвать единственным недостатком японских подгузников.

 

На российском рынке японских подгузников лидерами являются марки Moony и Merries.

 

MoonyMoony

 

Эти подгузники от японских производителей можно использовать с рождения. Хлопковая поверхность подгузников Moony не только не вызывает аллергии даже у самых маленьких, но и имеет отличные впитывающие свойства.

Материал подгузников хорошо пропускает воздух, но для дополнительной вентиляции предусмотрена специальная зона на талии. Таким образом, крохе будет комфортно в этих подгузниках даже жарким летом.

Благодаря бесшумной застёжке вы можете менять подгузник даже на спящем малыше.

Дети чувствуют себя удобно в подгузниках Moony, поясок которых может растягиваться при необходимости – например, когда ребёнок энергично двигает ножками или ползёт.

Moony выпускаются для разных возрастных групп, и подгузники для каждой из них имеют дополнения, важные для конкретного возраста.

Производитель этих подгузников старается делать их не только удобными, но и привлекательными. Для этого был выбран всеми любимый медвежонок Винни Пух. Разные варианты изображения его позволяют превратить скучную смену подгузника в весёлую игру. А когда подгузник наполнится, и весёлая мордочка мишки сменится на грустную, даже малыш захочет сменить его.

Подгузники Moony постоянно изменяются и с каждым годом становятся всё более комфортными. Таким образом производитель показывает, что ему на самом деле важны безопасность и удобство своей продукции.

GOON

 

GOON выпускает как подгузники, так и трусики для приучения в горшку.

Их подгузники не имеют различий по полу ребёнка, но идеально впитывают жидкость независимо от того, надеты они на мальчика или девочку. Самое главное преимущество этих подгузников – их необыкновенно высокая впитываемость. В подгузниках GOON даже самые маленькие детки проспят сухими всю ночь. В них удобно ходить в поликлинику, в гости и на длительные прогулки.

Чувствительная кожа детей, особенно младенцев, легко раздражается от искусственных материалов. Но подгузники GOON изготовлены из чистого хлопка – мягкого и шелковистого, — что поможет избежать раздражений, а также позволяет коже крохи «дышать».

Маленьким, но очень приятным для взрослых дополнением, является застёжка многоразового использования.

Трусики GOON обладают всеми преимуществами подгузников. Но малыши, для которых они предназначены, более активны. И для большей защиты трусики имеют резинку из лайкры, которая плотно прижимает ткань к телу, не создавая при этом лишнего давления.

Снять же их можно, разорвав по бокам, что очень удобно, если малыш испачкал трусики.

 

MerriesMerries

 

Merries – это гипоаллергенные, супертонкие хлопковые подгузники и трусики.

Их внутренний слой пропитан экстрактом Гамамелис – растения, обладающего антисептическим и увлажняющим свойствами.

Подгузники большого размера и обучающие трусики снабжены фиксирующей летной в двух местах – на талии и на бёдрах. А резинка на поясе сделана из эластичной лайкры. Всё это делает Merries очень комфортными и эффективно защищающими от протекания.

Их застёжки также можно использовать повторно.

А дизайн существует в трёх видах. Так что малышу всегда будет интересно их носить.

 

Похоже, японские производители на самом деле позаботились о том, чтобы детям было не только сухо, но и удобно в их подгузниках. Они не вызывают аллергии, сделаны из натуральных материалов, обладают высокой впитывающей способностью, эффективно защищают от протекания. Подгузники из Японии могут стать полноценным компромиссом в споре между защитниками и противниками «памперсов» и примирить стороны.

 

 

Что ещё почитать:

О совместимости мальчиков и… подгузников

Приучаем к горшку грамотно

Оставить комментарий



Представленная на сайте информация не заменяет очную консультацию специалиста, который может рекомендовать другое лечение, основываясь на индивидуальных особенностях.