Детский клуб Умняша, Ярославль


НОВОСТИ



14.04.2015. Подобрать приёмного ребёнка предлагают по внешнему сходству

 

Проект «Одно лицо» реализован благотворительным фондом «Измени одну жизнь». Его задача — помочь потенциальным приёмным родителям найти ребёнка, с которым будет легче наладить тёплые отношения.

Для подбора ребёнка нужно зайти на сайт проекта http://odnolico.changeonelife.ru/ и загрузить туда свою фотографию. В течение одной-двух минут вам будут предложены видеоанкеты нескольких детей, черты лиц которых в чём-то схожи на лицо с фотографии. Чтобы сходство было максимальным, желательно выбрать фото, на которой человек выглядит как можно более похожим на себя в жизни.

Что делать с полученной информацией? Не обязательно оформлять опеку над ребёнком. Можно стать его ангелом-хранителем, помогая распространять информацию о нём как можно более широко, чтобы увеличить его шансы найти семью.

А можно просто сделать пожертвование на создание видеоанкеты. С такими анкетами ребёнок сможет попасть в проект «Одно лицо», и о нём узнает больше людей.

 

А ещё вам может быть интересно:

Пригодность на роль приёмного родителя будут определять медики

Социальные службы для приёмных семей

Воспитание детей-сирот приравняют к трудовой деятельности

Оставить комментарий



Представленная на сайте информация не заменяет очную консультацию специалиста, который может рекомендовать другое лечение, основываясь на индивидуальных особенностях.